750 grammes
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6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 20:05

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Ingrédients :


-           - 2 escalopes de noix de veau

-           - 2 tranches de jambon cru de Parme

-           - 10 cl de vin blanc de cuisine

-           - 25 gr de Beurre

-           - 2 feuilles de sauge (ou de basilic)

 

 

Préparation :

 

Demandez à votre boucher des escalopes de veau fines.

 

 

Déposer la tranche de jambon sur l’escalope, et déposer les feuilles de sauge. Lier le tous avec des cures dents.

 

 Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Déposer les escalopes, d’abord coté jambon et laisser cuire 5 minutes de chaque cotés.

 

Retirer la viande et déglacer avec le vin blanc, porter à ébullition, puis mettre le beurre et remuer énergiquement pour ne pas que ça attache.  Retirer du feu quand la sauce à une couleur brune.

 

Servir l’escalope, retirer les cures dents , et arroser généreusement  de la sauce.

 

Servi ici avec des tagliatelles sauce crème champignon

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