750 grammes
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20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 19:53

 

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Pour fêter le printemps!

Pour deux personnes, préparation 30 min, cuisson 1h15min.

 

Ingrédients :

-          de l'épaule d'agneau (de sisteron), env 400 gr.

-          5 carottes fanes

-          2 petits navets

-          5 petites pommes de terre

-          Une boite de tomate en dès

-          Un demi-oignon jaune

-          3 oignons frais

-          1 ail

-          du bouillon de volaille

-          100 gr. de petits pois frais écossés.


 

Préparation :

 

Dans une cocotte en fonte, faire revenir la viande coupée en gros dès. Une fois l'agneau saisi, retirer.

 

 Faire revenir l'oignon jaune émincé et les oignons frais. Ajouter la viande et les tomates en dès, écraser l'ail et ajouter le à la préparation. Arroser de bouillon bouillant, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 30min.

 

Couper les carottes, les pommes de terre et les navets en morceaux de taille moyenne et ajouter dans la cocotte. Laisser cuire à feu très doux encore 30min.

 

Ajouter les petits pois et laisser mijoter jusqu'au moment de servir, les légumes doivent être fondant.

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