Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 verre de Quinoa
- 2 blancs de poulet
- 1 Oignon
- 2 petites Courgettes de Nice
- 2 navets nouveaux
- 2 Carottes
- 1 CS de Ras el Hanout
- 2 CS de coulis de Tomates
- 1 CS de Raisins Secs
- 1/2 cc de Harissa
- Huile d'Olive
- 1/2 litre de Bouillon de Volaille
Préparation:
Éplucher les légumes et les couper en morceaux. Mettre à tremper les raisins secs de l'eau chaude.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les légumes et laisser dorer quelques minutes. Ajouter le Ras el Hanout, , le coulis de tomates, l'harissa et le bouillon de volaille. Mélanger et laisser cuire environ 40 min à feu doux à couvert. Ajouter les raisins secs égouttés.
Ensuite, couper le poulet en morceau et y mélanger une cuillère à soupe de Ras el Hanout avec un peu d’huile d’olive. Faire dorer à la poêle et ajouter aux légumes.
Faire cuire le quinoa dans l’eau salé.
Servir!