750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 15:42

SDC14049--2-.jpg

 

Recette très facile et rapide,

pour deux personnes,

 

Ingrédients :

 

-          - Nouilles chinoises de blé aux œufs

-          - 1 blanc de poireau

-          - Une quinzaine de crevettes roses, ici congelées et décortiquées

-          - Un morceau de gingembre

-          - Sauce Nuoc mam

-          - Coriandre

 

 

Préparation :

 

Emincer finement le blanc de poireau et mettre à frire dans une poêle préalablement huilée.

 

Ajouter le gingembre coupé en morceau et la sauce Nuoc mam, saler. Ajouter les crevettes, couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le poireau soit tendre et aie caramélisé.

 

Dans une casserole d’eau bouillante, laisser cuire les nouilles comme il est indiqué sur le paquet. Une fois cuites et égouttése, passer sous l’eau froide et ajouter les à la préparation.

 

Augmenter la chaleur et bien mélanger.

 

 Servir et saupoudrer de coriandre.

Partager cet article
Repost0

commentaires