750 grammes
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2 mars 2014 7 02 /03 /mars /2014 19:35

Les fregola (ou fregula) sont des petites pates, au blé dur, originaire de Sardaigne et elle s'accompagne très bien de produits de la mer.

J'aime bien l'utiliser en cuisson façon risotto. Mais cette fois, j'ai utilisé un cuisson plus rapide.

 

IMG_20140302_185453.jpg

 

 

Ingrédients;


- 200gr de Fregula sarda (trouvé en épicerie italienne)

- 1 petit oignon

- 10 crevettes bio congelées

- 4 cuil à soupe de crème fraiche épaisse à 7%

- 1/2 cube de bouillon de volaille

- une cuil à café de persil haché congelé

- 2 cuil à soupe de parmesan

 

 

Préparation;

 

Mettre une casserole d'eau salée à bouillir.

Ajouter les fregula, le cube et l'oignon.

Faire cuire 15 min.

Ajouter les crevettes 5 min avant la fin de la cuisson.

 

Egoutter le tout. Dans votre casserole, ajouter la crème fraiche. Mettre une cuil à café de persil congelé. Ajouter le mélange fregula oignons crevettes.

Mettre deux cuil à soupe de parmesan, bien mélanger et servir.

 

Déguster.

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