750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2011 7 15 /05 /mai /2011 14:23

AUB-BLOG.jpg

 

Pour deux personnes :

 

Ingrédients :

-             1 belle aubergine

-             1 boite de tomate en dès

-             2 steaks hachés  

-             Quelques tranches de chorizo

-             Un demi-oignon

-             Un ail

-             Branche de thym

 

 

Préparation :

 

Couper l’aubergine en deux. Quadriller les deux moitiés avec un couteau. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer. Mettre sous la grille pendant 15 minutes.

 

Pendant ce temps, émincer l’oignon et faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande hachée, saler et poivrer. Ajouter ensuite les tomates en dés, l’ail et la branche de thym.

 

Une fois les aubergines cuites, retirer la chair à l’aide d’une cuillère en faisant attention de conserver la peau intacte. Ajouter la chair et le chorizo à la viande hachée. Laisser revenir encore un quart d’heure.

 

Farcir les aubergines avec la préparation, ajouter quelques tranches de mozzarella et mettre au four 20 minutes.

 

À manger en entrée ou en plat principal, ici servie avec une salade d’endive.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires